全市营运车辆驾驶员本周第二次核酸检测17日进行
        信息来源:鞍山日报发布时间:2022-03-17浏览次数:
        【字体:

        打印本页关闭窗口

        根据国家卫健委近期疫情防控相关文件的规定和辽宁省新冠肺炎疫情防控指挥部办公室《关于组织实施重点人群新冠病毒核酸检测的通知》具体要求,按市新冠肺炎疫情防控指挥部紧急部署,我市所有出租汽车、公交车、客运班线、旅游包车和大货车驾驶员,3月17日开展本周第二次免费新冠病毒核酸检测。

        参加核酸检测的驾驶员须携带从业资格证、手机和身份证。检测现场为参加检测的出租汽车驾驶员发放《鞍山市交通运输从业人员核酸检测手册》,办理相关业务时须携带此手册。未参加核酸检测的驾驶员予以从业资格证扣分、暂停相关证件年度审验、停运学习等处理。

        检测时间:2022年3月17日上午9:00-11:30;下午13:00-16:00。

        出租汽车、客运班线、旅游包车驾驶员检测地点:一奥汽车维修站(四方台水果批发市场路东)。

        大货车驾驶员检测地点:龙腾检测线(铁西区建设大道1506号)。

        公交车驾驶员检测地点:市交运集团。

         

        国产直播色